В Нижнем Новгороде открылся отель Hilton

26 мая, г. Нижний Новгород

Отель под брендом Hilton стоимостью в 1,2 млрд рублей открылся в центральной части Нижнего Новгорода 25 мая.

Инвестором строительства отеля под управлением международной гостиничной сети выступила нижегородская ГК "Электроника". Гостинице Hampton by Hilton Nizhny Novgorod присвоена категория 3,5 звезды.

Как сообщил журналистам региональный генеральный управляющий Hilton в России и СНГ Тим Эттельт, на данный момент городу, с учетом чемпионата мира по футболу, матчи которого состоятся в Нижнем Новгороде в 2018 году, необходим отель такого уровня.

При этом глава ГК "Электроника" Александр Кузнецов, отметил, что не рассчитывает на быструю окупаемость проекта. Инвестор прибыль от постояльцев гостиницы во время проведения ЧМ в городе на уровне 10 млн рублей. В целом окупаемость объекта предполагается через 12,5 лет. По мнению Кузнецова, ЧМ поможет сократить срок окупаемости, однако не слишком сильно.

Новый отель стал шестым проектом Hampton by Hilton на территории в РФ. В гостинице оборудовано 184 номера различных категорий, в том числе для людей с ограниченными возможностями. В общей сложности под брендом Hampton by Hilton в мире функционирует порядка 2,1 тысячи отелей.

На данный момент в России работают 19 отелей Hilton Worldwide и еще 31 объект готовится к открытию.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку