«Продо» избавляется от производственных активов

30 марта 2012, г. Нижний Новгород

Группа «Продо» продолжает распродавать свои сельхозкомпании, в том числе в Нижегородской области – выставлен на продажу завод «Нижегородский бройлер».

Холдинг уже реализовал свой крупнейший актив в регионе — свинокомплекс ОАО «Ильиногорское» и входящие в его производственную цепочку мясокомбинат и завод комбикормов. Изначально «Продо» намеревалось ликвидировать предприятие, но впоследствии было решено сохранить актив в усеченном виде, оставить минимум поголовья и начать развивать производство заново, пишет «Коммерсант».

Помимо ОАО «Ильиногорское», группа компаний «Продо» намерена реализовать другие свои активы в регионе. В частности, холдинг выставил на продажу 100% уставного капитала ООО «Нижегородский бройлер», на балансе которого находится имущественный комплекс бывшего предприятия по производству цыплят-бройлеров в Балахнинском районе: земельный участок в долгосрочной аренде площадью 165 га и 95 производственных и технологических объектов недвижимости на праве собственности. Объекты производства на данный момент законсервированы.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку