Valeo арендовал площадь в «Волжском индустриальном парке» update

25 февраля 2011, г. Нижний Новгород

Французский производитель автозапчастей Valeo арендовал примерно 4 700 кв. м. производственных и складских площадей в «Волжском индустриальном парке» в Нижнем Новгороде.

Valeo снимает эти помещения в рамках первой фазы участия в проекте и планирует арендовать дополнительные площади в 2012 году. «Волжский индустриальный парк» (ВИП) совместно строится фондом прямых инвестиций Amstar и девелопером Griffin Partners.

«Волжский индустриальный парк» – это интегрированный индустриальный парк для производителей и дистрибьюторов, имеющий площадь 33 гектара. Он обеспечивает клиентам охраняемую территорию, местную инфраструктуру и энергоснабжение, а также доступ к недавно открытому на территории индустриального парка таможенному терминалу.

Первая фаза ВИП общей площадью 32 тыс. кв. м. уже построена и сдана в эксплуатацию. После завершения строительства всех фаз общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м.

Петр Зарицкий, директор по России и СНГ, отдел индустриальных и складских помещений Jones Lang LaSalle, предположил, что ставка аренды могла быть выше средних региональных ставок и составила около $110-115 triple net. «Это вызвано это тем, что данный проект - единственный в классе А в Нижнем Новгороде, а поставщику автокомплектующих очевидно необходимо находиться близко к рынку сбыта (заводу ГАЗ)», - рассказал эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку